2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

Работу спасателей во время страшного пожара на ЖБИ проверит московское начальство

На Рассветной погибли восемь человек

Поделиться

Дом, где случился страшный пожар

Дом, где случился страшный пожар

Поделиться

В свердловское МЧС после пожара на ЖБИ приехало московское начальство

Работу спасателей на месте страшного пожара в многоэтажке на улице Рассветной проверят сотрудники Центрального аппарата МЧС. Они уже прибыли в Екатеринбург, чтобы принять участие в работе межведомственной комиссии, в которую входят также представители полиции, прокуратуры и следственного комитета.

В региональном МЧС приезду столичного начальства не удивились и называют это стандартным порядком действий при столь серьезных происшествиях.

— Представители Центрального аппарата МЧС России во главе с первым заместителем начальника Главного управления пожарной охраны МЧС России генерал-майором внутренней службы Олегом Гребенюком принимают участие в работе межведомственной комиссии по установлению всех обстоятельств пожара, произошедшего 12 января 2021 года в жилом доме в Екатеринбурге, — сообщила пресс-секретарь свердловского ГУ МЧС Наталья Зырянова.

Пожар в многоэтажном доме на Рассветной случился в ночь с 11 на 12 января. Огонь вспыхнул в квартире № 4, где жила неблагополучная семья. Несмотря на усилия спасателей, погибли восемь человек, в том числе жильцы квартир на девятом этаже, которых отделяли от очага возгорания целых семь этажей. После произошедшей трагедии следственный комитет возбудил уголовное дело.

Всю информацию об этом происшествии мы собираем по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...